Poème-France.com

Poeme : Lettre Et Structure Biologique De La Pluie



Lettre Et Structure Biologique De La Pluie

Lettre,
Et Structure biologique de la pluie
En milieu urbain.

La plus agréable des pluies est sans doute celle, dans sa forme la plus belle, noble, et rare de rareté d’espèce, et de celles qui, finies, s’éclatent et s’allument en joie, bonheur sur le froid, d’un moment passé, et d’une micro parcelle, d’endroit touché est sûrement la pluie fine à goutte et de goutte de neige. Une limpidité survenue, clair et douce comme la lumière, et qui caresse la peau en fondant sur nos chairs.
Master Of My Life

PostScriptum

Voilà c’est tout court je trouve que sa fait un peu scientist mais bon, peut etre ?
Aussi c’est en prose. C pa un poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə,
e stʁyktyʁə bjɔlɔʒikə də la plɥi
ɑ̃ miljø yʁbɛ̃.

la plysz- aɡʁeablə dε plɥiz- ε sɑ̃ dutə sεllə, dɑ̃ sa fɔʁmə la plys bεllə, nɔblə, e ʁaʁə də ʁaʁəte dεspεsə, e də sεllə ki, fini, seklate e salymɑ̃ ɑ̃ ʒwa, bɔnœʁ syʁ lə fʁwa, dœ̃ mɔmɑ̃ pase, e dynə mikʁo paʁsεllə, dɑ̃dʁwa tuʃe ε syʁəmɑ̃ la plɥi finə a ɡutə e də ɡutə də nεʒə. ynə lɛ̃pidite syʁvənɥ, klεʁ e dusə kɔmə la lymjεʁə, e ki kaʁεsə la po ɑ̃ fɔ̃dɑ̃ syʁ no ʃεʁ.