Poème-France.com

Poeme : Un Amour Perdu



Un Amour Perdu

Je me croyer forte,
Forte de surmenter,
Surmenter cette douleur,
Douleur ke tu as crée,
Crée avec elle,
Elle ta nouvelle conquette, ta dulsiner,

Ludivine elle ce nomme,

Douleur j’ai resenti,
Resenti lorsque jé appris,
Appris ke tu ma tromper,
Tromper mai pourtant telement aimer,

Je ne ten voudrait jamais,

Je tien telement a toi,
Toi ki et mon ideal,
Ideal, celui que tt ces 14 année j’ attendait,
Attendre je les fait, mai je voudrait,
Voudrait te remercier,
Remercier de mavoir aimer,
Aimer comme un fou,
Fou oui je n en doute pa, car meme moi je ressen ca pour toi,

Pour toi mon tendre, JTM a jamais.
Mathilde

PostScriptum

je tener a exprime cette douleur ki meme gueri aujourdhui me fait du mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kʁwaje fɔʁtə,
fɔʁtə də syʁmɑ̃te,
syʁmɑ̃te sεtə dulœʁ,
dulœʁ kə ty a kʁe,
kʁe avεk εllə,
εllə ta nuvεllə kɔ̃kεtə, ta dylsine,

lydivinə εllə sə nɔmə,

dulœʁ ʒε ʁəsɑ̃ti,
ʁəsɑ̃ti lɔʁskə ʒe apʁi,
apʁi kə ty ma tʁɔ̃pe,
tʁɔ̃pe mε puʁtɑ̃ tələmɑ̃ εme,

ʒə nə tεn vudʁε ʒamε,

ʒə tjɛ̃ tələmɑ̃ a twa,
twa ki e mɔ̃n- idəal,
idəal, səlɥi kə te te sε katɔʁzə ane ʒatɑ̃dε,
atɑ̃dʁə ʒə lε fε, mε ʒə vudʁε,
vudʁε tə ʁəmεʁsje,
ʁəmεʁsje də mavwaʁ εme,
εme kɔmə œ̃ fu,
fu ui ʒə εn ɑ̃ dutə pa, kaʁ məmə mwa ʒə ʁəsɛ̃ ka puʁ twa,

puʁ twa mɔ̃ tɑ̃dʁə, ʒi te εm a ʒamε.