Poème-France.com

Poeme : Non ! Je Ne Veux Pas ! !



Non ! Je Ne Veux Pas ! !

Que me raconte tu petit coquain ?
Cherche tu un calain ?
N’ét-il pa plus simple de demander ?
Plutot que d’etre mal élever ?
Pourqoi m’enferme tu ?
Veux tu me voir nue ?
Je ne souhaite pas etre pres de toi !
Alors dit moi,
Pourquoi reste tu la ?
Je ne te connais pas !
Allons doucement, et puis laisse moi
Je ne ve rien avoir a faire avec toi
Plus vite que ca ! !
Aller oublie moi ! ! ! !
Mathilde

PostScriptum

vous en pensez koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mə ʁakɔ̃tə ty pəti kɔkɛ̃ ?
ʃεʁʃə ty œ̃ kalɛ̃ ?
net til pa plys sɛ̃plə də dəmɑ̃de ?
plyto kə dεtʁə mal eləve ?
puʁkwa mɑ̃fεʁmə ty ?
vø ty mə vwaʁ nɥ ?
ʒə nə suεtə pa εtʁə pʁə- də twa !
alɔʁ di mwa,
puʁkwa ʁεstə ty la ?
ʒə nə tə kɔnε pa !
alɔ̃ dusəmɑ̃, e pɥi lεsə mwa
ʒə nə və ʁjɛ̃ avwaʁ a fεʁə avεk twa
plys vitə kə ka ! !
ale ubli mwa ! ! !