Poème-France.com

Poeme : Realité



Realité

Quel triste realitée de savoir que demain je ne serait peu etre plus la.
Quel ennuie et quel soufrance cela me procure.
Je sait que je ne te manquerait pas.
Dit moi juste un instant que tu ne voix que moi.

Realitée, realitée je suis perdue, je suis seul et nue,
Chere amour tant esperer, je ne c’est plus koi pencer,
Je suis unique dans cette histoire et j’ai si peur du noir,
Pourrait tu m’aider ?
Me dire que je peut men sortire, pourrait tu me faire reagir ?

Seulement tu es trop occuper a tes propre idées, meme moi je ni suis pas alors pourquoi continuée a esperer ?
Mathilde

PostScriptum

le titre parle de lui meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl tʁistə ʁəalite də savwaʁ kə dəmɛ̃ ʒə nə səʁε pø εtʁə plys la.
kεl ɑ̃nɥi e kεl sufʁɑ̃sə səla mə pʁɔkyʁə.
ʒə sε kə ʒə nə tə mɑ̃kəʁε pa.
di mwa ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə ty nə vwa kə mwa.

ʁəalite, ʁəalite ʒə sɥi pεʁdɥ, ʒə sɥi səl e nɥ,
ʃəʁə amuʁ tɑ̃ εspəʁe, ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
ʒə sɥiz- ynikə dɑ̃ sεtə istwaʁə e ʒε si pœʁ dy nwaʁ,
puʁʁε ty mεde ?
mə diʁə kə ʒə pø mεn sɔʁtiʁə, puʁʁε ty mə fεʁə ʁəaʒiʁ ?

sələmɑ̃ ty ε tʁo ɔkype a tε pʁɔpʁə ide, məmə mwa ʒə ni sɥi pa alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinye a εspəʁe ?