Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleure



Mon Coeur Pleure

Je ne pourrait jamais men sortir
Tu me fait trop souffrir
Je t’aime a en mourrir
Si seulement je le pouvait, oui me sucider
Je le ferait sans esiter

Un jour tu m’aime,
Le lendemain c elle,
Je c’est bien que tout et de ma faute,
Bien sur tu es aussi responsable,

Comment ten vouloir ?

Asis a coté de moi,
Je ne reve que de toi,
Aujourd’hui je me suis emporter,
Jen suis desolée,
Mait comprend moi,
Pour toi je n’existe pas.

Si selement je pouvait,
Te dire toute la veritée,
Que je voudrait sortir avec toi,
Etre juste dans tes bras.

Tu ma fait trop mal,
En les embrassants elles,
Meme pour un jeu,
Ca ma fait un noeu.
Mathilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒamε mεn sɔʁtiʁ
ty mə fε tʁo sufʁiʁ
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ
si sələmɑ̃ ʒə lə puvε, ui mə syside
ʒə lə fəʁε sɑ̃z- əzite

œ̃ ʒuʁ ty mεmə,
lə lɑ̃dəmɛ̃ se εllə,
ʒə sε bjɛ̃ kə tut- e də ma fotə,
bjɛ̃ syʁ ty ε osi ʁεspɔ̃sablə,

kɔmɑ̃ tεn vulwaʁ ?

aziz- a kɔte də mwa,
ʒə nə ʁəvə kə də twa,
oʒuʁdɥi ʒə mə sɥiz- ɑ̃pɔʁte,
ʒεn sɥi dəzɔle,
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa,
puʁ twa ʒə nεɡzistə pa.

si sələmɑ̃ ʒə puvε,
tə diʁə tutə la vəʁite,
kə ʒə vudʁε sɔʁtiʁ avεk twa,
εtʁə ʒystə dɑ̃ tε bʁa.

ty ma fε tʁo mal,
ɑ̃ lεz- ɑ̃bʁasɑ̃z- εllə,
məmə puʁ œ̃ ʒø,
ka ma fε œ̃ nø.