Poème-France.com

Poeme : Sans Titre. . .



Sans Titre. . .

Un jour on ce dit je t’aime
Le lendemain c’est plus pareille
On ce dit que tout et fini, meme notre vie
On ne sera plus épeller le verbe AIMER
Meme une simple journée risque de ce transformer en une éternitée
Mathilde

PostScriptum

ques ce que vraiment aimer ? ?
petit poeme cour mait realiste pour moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə di ʒə tεmə
lə lɑ̃dəmɛ̃ sε plys paʁεjə
ɔ̃ sə di kə tut- e fini, məmə nɔtʁə vi
ɔ̃ nə səʁa plysz- epεlle lə vεʁbə εme
məmə ynə sɛ̃plə ʒuʁne ʁiskə də sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ynə etεʁnite