Poème-France.com

Poeme : Laura



Laura

Laura rime avec hourra,
Laura signifie joie.
Pour moi Laura veut dire
Le courage,
Tu es si sage,
Si calme qu’un oiseau
Pourrait presque venir sur ton épaule.
Un rouge-gorge te ressemble si bien,
Si discret et si beau.
Laura je sais ce que tu es
Une perle rare unique au monde.
Une amie si profonde. : )
Mathilde.jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁa ʁimə avεk uʁʁa,
loʁa siɲifi ʒwa.
puʁ mwa loʁa vø diʁə
lə kuʁaʒə,
ty ε si saʒə,
si kalmə kœ̃n- wazo
puʁʁε pʁεskə vəniʁ syʁ tɔ̃n- epolə.
œ̃ ʁuʒə ɡɔʁʒə tə ʁəsɑ̃blə si bjɛ̃,
si diskʁε e si bo.
loʁa ʒə sε sə kə ty ε
ynə pεʁlə ʁaʁə ynikə o mɔ̃də.
ynə ami si pʁɔfɔ̃də. : )