Poème-France.com

Chanson : Une Amitié Perdue Dix De Retrouver !



Une Amitié Perdue Dix De Retrouver !

On sais qui sont nos amis
Dans les pires moments de notre vie
Les vrais te soutiennent, te remasse
Les faux s’en vont en masse
Ils font de la place
Tu peux faire de nouvelles rencontres
vivre des jours meilleurs
Et quand tu te rappel de ton passer
Tu te dis j’ai bien fait d’avancer
C’est le moment de remercier Ceux qui ton lâcher !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ki sɔ̃ noz- ami
dɑ̃ lε piʁə mɔmɑ̃ də nɔtʁə vi
lε vʁε tə sutjεne, tə ʁəmasə
lε fo sɑ̃ vɔ̃ ɑ̃ masə
il fɔ̃ də la plasə
ty pø fεʁə də nuvεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
vivʁə dε ʒuʁ mεjœʁ
e kɑ̃ ty tə ʁapεl də tɔ̃ pase
ty tə di ʒε bjɛ̃ fε davɑ̃se
sε lə mɔmɑ̃ də ʁəmεʁsje sø ki tɔ̃ laʃe !