Poème-France.com

Chanson : Souvenirs D’autriche



Souvenirs D’autriche

Pays ancien et magnifique
Tu est grand et majestueux !
Tes montagnes sont fantastiques
Tes lacs, merveilleux
Tes habitant sont très accueillant
En tout temps bienveillant
Leurs lange est unique
Elle est belle et mystérieuse
Tel une berceuse
A la sonorité fabuleuse !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεiz- ɑ̃sjɛ̃ e maɲifikə
ty ε ɡʁɑ̃t- e maʒεstɥø !
tε mɔ̃taɲə sɔ̃ fɑ̃tastik
tε lak, mεʁvεjø
tεz- abitɑ̃ sɔ̃ tʁεz- akœjɑ̃
ɑ̃ tu tɑ̃ bjɛ̃vεjɑ̃
lœʁ lɑ̃ʒə εt- ynikə
εllə ε bεllə e misteʁjøzə
tεl ynə bεʁsøzə
a la sonoʁite fabyløzə !