Poème-France.com

Poeme : Tendres Amants



Tendres Amants

Demain je partirais
Loin de toi je serais
Profitons de l’instant
Il nous reste peu de temps
Parle moi
Embrasse moi
Prend moi dans tes bras
Ecoute mon cœur qui bat
Chaque pulsations est pour toi
Tel une symphonie jouer a un roi
Mon âme est tienne
Ton âme est mienne
Elles fusionnent
Elle rayonnent
Je t’aime mon amour
Je serais avec toi pour toujours
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ʒə paʁtiʁε
lwɛ̃ də twa ʒə səʁε
pʁɔfitɔ̃ də lɛ̃stɑ̃
il nu ʁεstə pø də tɑ̃
paʁlə mwa
ɑ̃bʁasə mwa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
əkutə mɔ̃ kœʁ ki ba
ʃakə pylsasjɔ̃z- ε puʁ twa
tεl ynə sɛ̃fɔni ʒue a œ̃ ʁwa
mɔ̃n- amə ε tjεnə
tɔ̃n- amə ε mjεnə
εllə fyzjɔne
εllə ʁεjɔne
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə səʁεz- avεk twa puʁ tuʒuʁ