Univers de poésie d'un auteur

Prose:Souvenir

La Prose

Je me souviens de cette merveilleuse odeur
C’était un parfin de fleurs
Une vieille émotion remonta en moi
C’était de la joie
Elle me rappela un être cher
Qui se trouve a présent six pieds sous terre
Elle minspirais une odeur de jasmin
Elle porta cette odeur jusqu’à la fin
Son sourir illuminait son visage
Il pouvait détruire un empire
Il était synonyme de voyage
Il est mon plus beau souvenir
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souvenirʒə mə suvjɛ̃ də sεtə mεʁvεjøzə ɔdœʁ
setε œ̃ paʁfɛ̃ də flœʁ
ynə vjεjə emɔsjɔ̃ ʁəmɔ̃ta ɑ̃ mwa
setε də la ʒwa
εllə mə ʁapəla œ̃n- εtʁə ʃεʁ
ki sə tʁuvə a pʁezɑ̃ si- pje su teʁə
εllə mɛ̃spiʁεz- ynə ɔdœʁ də ʒasmɛ̃
εllə pɔʁta sεtə ɔdœʁ ʒyska la fɛ̃
sɔ̃ suʁiʁ ilyminε sɔ̃ vizaʒə
il puvε detʁɥiʁə œ̃n- ɑ̃piʁə
il etε sɛ̃ɔnimə də vwajaʒə
il ε mɔ̃ plys bo suvəniʁ

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/12/2016 23:22Coburitc

Les souvenirs se cachent partout, dans une odeur , dans une lumière, dans une ombre .
Jean-Pierre

Prose Amour
Du 28/12/2016 14:22

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.