Univers de poésie d'un auteur

Prose:Douloureux Souvenir

La Prose

Les années ont passer
J’ai changer
Tu est partie
En me laissant ici
Je t’ai pleurer longtemps
Ce n’est plus le cas a présent
Tu a reapparut au bout de 20 ans
Un beau matin de printemps
Tu a fait fortune
Tu a atteint la lune
Malheureusement jai refait ma vie
Une vie bien remplie
J’ai vu beaucoup de choses
Mais toi je ne t’ai pas vue
Nous étions en osmose
Aujourd’hui elle est perdue
Ton souvenir me hantera a jamais
Je ne serais jamais en paix
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Douloureux Souvenirlεz- anez- ɔ̃ pase
ʒε ʃɑ̃ʒe
ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi
ʒə tε pləʁe lɔ̃tɑ̃
sə nε plys lə ka a pʁezɑ̃
ty a ʁəapaʁy o bu də vɛ̃t- ɑ̃
œ̃ bo matɛ̃ də pʁɛ̃tɑ̃
ty a fε fɔʁtynə
ty a atɛ̃ la lynə
maləʁøzəmɑ̃ ʒε ʁəfε ma vi
ynə vi bjɛ̃ ʁɑ̃pli
ʒε vy boku də ʃozə
mε twa ʒə nə tε pa vɥ
nuz- esjɔ̃z- ɑ̃n- ɔsmozə
oʒuʁdɥi εllə ε pεʁdɥ
tɔ̃ suvəniʁ mə-ɑ̃təʁa a ʒamε
ʒə nə səʁε ʒamεz- ɑ̃ pε

Historique des Modifications

09/05/2017 23:27

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Âme
Du 09/05/2017 13:16

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.