Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vocation

La Prose

Je dois partir
Même si je peux mourir
Le monde m’attend
Je l’entend
Demain je serais partit
Je combattrait pour ma patrie
Assis
Je réfléchis
Devant ce Lac d’étoiles
De tout son long, qui s’étale
Tu te tiens à mon côté
Dans mes brats tu test lover
Je me souviendrai longtemp
De ce si beau soir au firmament
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vocationʒə dwa paʁtiʁ
mεmə si ʒə pø muʁiʁ
lə mɔ̃də matɑ̃
ʒə lɑ̃tɑ̃
dəmɛ̃ ʒə səʁε paʁti
ʒə kɔ̃batʁε puʁ ma patʁi
asi
ʒə ʁefleʃi
dəvɑ̃ sə lak detwalə
də tu sɔ̃ lɔ̃, ki setalə
ty tə tjɛ̃z- a mɔ̃ kote
dɑ̃ mε bʁa ty tεst lɔve
ʒə mə suvjɛ̃dʁε lɔ̃tɑ̃p
də sə si bo swaʁ o fiʁmame

Historique des Modifications

07/06/2017 10:38

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Armée
Du 07/06/2017 06:04

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.