Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Dure Réalité De La Vie

La Prose

Grandir
C’est savoir laisser partir
Et ne plus reproduir nos erreures
Savoir surmonter la douleure
Avancer
Meme en étant blessée
Ne pas se retourner
Juste marcher
Le chemin est dur
Il nest pas sur
On ne peut pas savoir
Ce qui y a derrière le miroir
Rien n’est visible
C’en ai presque risible
Nous avons une nature combative
Nous sommes tjrs sur le qui vive
Le choix ne nous ai pas donner
L’inconnue nous est imposé
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Dure Réalité De La Vieɡʁɑ̃diʁ
sε savwaʁ lεse paʁtiʁ
e nə plys ʁəpʁɔdɥiʁ noz- eʁəʁə
savwaʁ syʁmɔ̃te la dulœʁə
avɑ̃se
məmə ɑ̃n- etɑ̃ blese
nə pa sə ʁətuʁne
ʒystə maʁʃe
lə ʃəmɛ̃ ε dyʁ
il nεst pa syʁ
ɔ̃ nə pø pa savwaʁ
sə ki i a dəʁjεʁə lə miʁwaʁ
ʁjɛ̃ nε viziblə
sɑ̃n- ε pʁεskə ʁiziblə
nuz- avɔ̃z- ynə natyʁə kɔ̃bativə
nu sɔmə te ʒi εʁ εs syʁ lə ki vivə
lə ʃwa nə nuz- ε pa dɔne
lɛ̃kɔnɥ nuz- εt- ɛ̃poze

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Vie
Du 08/06/2017 00:50

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.