Univers de poésie d'un auteur

Prose:Aimer En Famille

La Prose

Je viens de loin
J’ai fait un long chemin
Des moments difficiles
Des personnes hostiles
Quelle importance ?
J’ai beaucoup de chance
J’ai une famille géniale
Qui me soutient quand je vais mal
Ça n’a pas de prix
C’est le but d’une vie
Elle vous soutient
Elle vous tient la main
Sans eux vous errer
Tel une âme en peine
Vous êtes déposséder
Tel un roi sans reine
Elle amène le printemps,
Le beau temps
On est toujours content
Quand les gens quon aime sont présent
Profiter,
Des êtres que vous aimer,
Cherisser les,
Autant que vous le pouvez
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimer En Familleʒə vjɛ̃ də lwɛ̃
ʒε fε œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃
dε mɔmɑ̃ difisilə
dε pεʁsɔnəz- ɔstilə
kεllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
ʒε boku də ʃɑ̃sə
ʒε ynə famijə ʒenjalə
ki mə sutjɛ̃ kɑ̃ ʒə vε mal
sa na pa də pʁi
sε lə byt dynə vi
εllə vu sutjɛ̃
εllə vu tjɛ̃ la mɛ̃
sɑ̃z- ø vuz- eʁe
tεl ynə amə ɑ̃ pεnə
vuz- εtə depɔsede
tεl œ̃ ʁwa sɑ̃ ʁεnə
εllə amεnə lə pʁɛ̃tɑ̃,
lə bo tɑ̃
ɔ̃n- ε tuʒuʁ kɔ̃tɑ̃
kɑ̃ lε ʒɑ̃ kɔ̃ εmə sɔ̃ pʁezɑ̃
pʁɔfite,
dεz- εtʁə- kə vuz- εme,
ʃəʁise lε,
otɑ̃ kə vu lə puve

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/06/2017 14:53Gilsmarc

Oui la famille est importante, j’aime votre écrit

Prose Famille
Du 13/06/2017 01:11

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.