Univers de poésie d'un auteur

Prose:Figés

La Prose

Vampire un jour
Vampire toujours
Immortels
Irréels
Buveurs de sang,
Causant la mort d’innocents
Meurtriers experts
Avec joie sincère
Figes
Cristallisés
Forts
Morts
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Figésvɑ̃piʁə œ̃ ʒuʁ
vɑ̃piʁə tuʒuʁ
imɔʁtεl
iʁeεl
byvœʁ də sɑ̃,
kozɑ̃ la mɔʁ dinɔsɑ̃
məʁtʁjez- εkspεʁ
avεk ʒwa sɛ̃sεʁə
fiʒə
kʁistalize
fɔʁ
mɔʁ

Historique des Modifications

08/11/2017 07:58

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/11/2017 23:24Istvan

Quel texte étrange... Une improvisation violoncelliste ?

Prose Mort
Du 07/11/2017 11:13

L'écrit contient 24 mots qui sont répartis dans 1 strophes.