Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Amours D’une Vie

La Prose

Chaque jours ta beauté grandis
Quelle spectacle inouïe
Je suis tellement fier
D’être ton père
Tu me rappelle ta mère
Avec tes yeux couleure outre mer
Vous etes mes joyaux
Ce que j’ai de plus beau
Un trésor inestimable
Irremplaçable
Vous etes toute ma vie
Une infinie
Je suis riches
Vous etes mon chiffre fétiche
Vous,
Mes 2 amours
Je serais fou,
De vous pour toujours
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Amours D’une Vieʃakə ʒuʁ ta bote ɡʁɑ̃di
kεllə spεktaklə inui
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fje
dεtʁə tɔ̃ pεʁə
ty mə ʁapεllə ta mεʁə
avεk tεz- iø kulœʁə utʁə mεʁ
vuz- ətə mε ʒwajo
sə kə ʒε də plys bo
œ̃ tʁezɔʁ inεstimablə
iʁɑ̃plasablə
vuz- ətə tutə ma vi
ynə ɛ̃fini
ʒə sɥi ʁiʃə
vuz- ətə mɔ̃ ʃifʁə fetiʃə
vu,
mε døz- amuʁ
ʒə səʁε fu,
də vu puʁ tuʒuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 13/06/2017 00:26

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.