Univers de poésie d'un auteur

Prose:Printemps De L’amour

La Prose

Le printemps arrive
Amenant avec lui les couleures vives
Les jardins fleurissent
Les rêves grandissent
La joie est la
Ton sourir me rapelle les orthansisas
Doux
Délicat
Tu me rend fou
Écoute mon coeur qui bat
Tu me fait rire
Tu m’inspire
Tu m’ensorcèle
Tu deviens de plus en plus belle
Pourquoi suis je esclave de toi ?
Pourquoi suis je heureux lorsque je te vois ?
Je sais juste que je t’aime
Et toi ?
Est ce que tu m’aimes ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Printemps De L’amourlə pʁɛ̃tɑ̃z- aʁivə
amənɑ̃ avεk lɥi lε kulœʁə vivə
lε ʒaʁdɛ̃ fləʁise
lε ʁεvə ɡʁɑ̃dise
la ʒwa ε la
tɔ̃ suʁiʁ mə ʁapεllə lεz- ɔʁtɑ̃ziza
du
delika
ty mə ʁɑ̃ fu
ekutə mɔ̃ kœʁ ki ba
ty mə fε ʁiʁə
ty mɛ̃spiʁə
ty mɑ̃sɔʁsεlə
ty dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys bεllə
puʁkwa sɥi ʒə εsklavə də twa ?
puʁkwa sɥi ʒə œʁø lɔʁskə ʒə tə vwa ?
ʒə sε ʒystə kə ʒə tεmə
e twa ?
ε sə kə ty mεmə ?

Historique des Modifications

13/06/2017 21:14

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 11/06/2017 15:59

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.