Univers de poésie d'un auteur

Prose:Songe D’un Instant

La Prose

Mes yeux et mon coeur te cherche
Tout deux se languisse de toi
J’ai gravis plusieur marches
Depuis la dernière fois
L’ascension est dure
Mais j’ai fois en le futur
Nous serons un jour peut être réunis
Cela dit, rien est écrit
Je continuerais d’espérer
Jusqu’à ce que mon cœur se soit arrêtée
Je rêve d’être prisonnière de tes bras
Que tu me donnes le « la »
De partager des choses avec toi
De sentir mon coeur chavirer lorsqu’il te voit
De te dire : Non ne pars pas !
Admires a mon côté ces ortensias
Ces couleures traduisent mes sentiment
Tout ce que je ressens en cet instant
Joie, amour, passion
Tant d’émotions
Je me livre tout entier
A toi que j’aime, pour l’éternité 💖
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Songe D’un Instantmεz- iøz- e mɔ̃ kœʁ tə ʃεʁʃə
tu dø sə lɑ̃ɡisə də twa
ʒε ɡʁavi plyzjœʁ maʁʃə
dəpɥi la dεʁnjεʁə fwa
lasɑ̃sjɔ̃ ε dyʁə
mε ʒε fwaz- ɑ̃ lə fytyʁ
nu səʁɔ̃z- œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ʁeyni
səla di, ʁjɛ̃ εt- ekʁi
ʒə kɔ̃tinɥəʁε dεspeʁe
ʒyska sə kə mɔ̃ kœʁ sə swa aʁεte
ʒə ʁεvə dεtʁə pʁizɔnjεʁə də tε bʁa
kə ty mə dɔnə lə « la »
də paʁtaʒe dε ʃozəz- avεk twa
də sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ ʃaviʁe lɔʁskil tə vwa
də tə diʁə : nɔ̃ nə paʁ pa !
admiʁəz- a mɔ̃ kote sεz- ɔʁtɑ̃sja
sε kulœʁə tʁadɥize mε sɑ̃timɑ̃
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
ʒwa, amuʁ, pasjɔ̃
tɑ̃ demɔsjɔ̃
ʒə mə livʁə tut- ɑ̃tje
a twa kə ʒεmə, puʁ letεʁnite ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 27/05/2017 22:57

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 1 strophes.