Univers de poésie d'un auteur

Prose:Strangh Love

La Prose

Tu ma trouver blessée
Ravagée
Déboussolée
Brisée
Tu ma relever
Tu ma fortifier
Ton amour ma heurter
Sans que je puisse men douter
Mon coeur est comblée
Il est entier
Tu ma tout donner
Tu ma appris à voler
Tu ma montrer
Ton film préféré
Tu ma ensorcelée
Nos coeurs ont fusioners
Impossibles de les séparer
Nous sommes liés
A jamais mariés
Pour l’éternité
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Strangh Lovety ma tʁuve blese
ʁavaʒe
debusɔle
bʁize
ty ma ʁələve
ty ma fɔʁtifje
tɔ̃n- amuʁ ma œʁte
sɑ̃ kə ʒə pɥisə mεn dute
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃ble
il εt- ɑ̃tje
ty ma tu dɔne
ty ma apʁiz- a vɔle
ty ma mɔ̃tʁe
tɔ̃ film pʁefeʁe
ty ma ɑ̃sɔʁsəle
no kœʁz- ɔ̃ fyzjɔne
ɛ̃pɔsiblə də lε sepaʁe
nu sɔmə lje
a ʒamε maʁje
puʁ letεʁnite

Historique des Modifications

06/06/2017 20:02

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/07/2017 23:20Dhypaire

On est comme pris par une vague. Dans l’océan.

Auteur de Poésie
12/07/2017 03:50Yorokonde

Une fleur qui ne fâne jamais. Pas comme la mienne

Prose Absolu
Du 06/06/2017 19:38

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.