Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Beau Marin

La Prose

Je me tient sur le rivage
Je revois ton visage
Parti un beau matin
Ton bateau a disparu au loin
Ou est tu mon beau marin ?
Mon cœur t’appartient
Tu est en mer
Voguant sur de mystérieux Océans
Je suis sur terre
Je t’attend
Dix longues années ont passer
Tu n’est jamais rentrer
Je garde espoir
Je te revois me dire « Au revoir »
Ton bateau a t’il chavirer ?
T’est tu échouer ?
Perdue
Déchue
Ou est tu mon beau marin ?
Mon cœur t’appartient
Entend tu ma voie dans le vent ?
Je dépérie sans toi tu le sens ?
Une larme glisse sur ma joue
Pour toi mon cher époux
Ton absence est un supplice
Elle me laisse une éternelle cicatrice
Ou est tu mon bel amant ?
Je t’aime tant
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Beau Marinʒə mə tjɛ̃ syʁ lə ʁivaʒə
ʒə ʁəvwa tɔ̃ vizaʒə
paʁti œ̃ bo matɛ̃
tɔ̃ bato a dispaʁy o lwɛ̃
u ε ty mɔ̃ bo maʁɛ̃ ?
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ty εt- ɑ̃ mεʁ
vɔɡɑ̃ syʁ də misteʁjøz- ɔseɑ̃
ʒə sɥi syʁ teʁə
ʒə tatɑ̃
di- lɔ̃ɡz- anez- ɔ̃ pase
ty nε ʒamε ʁɑ̃tʁe
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
ʒə tə ʁəvwa mə diʁə « o ʁəvwaʁ »
tɔ̃ bato a til ʃaviʁe ?
tε ty eʃue ?
pεʁdɥ
deʃɥ
u ε ty mɔ̃ bo maʁɛ̃ ?
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ɑ̃tɑ̃ ty ma vwa dɑ̃ lə vɑ̃ ?
ʒə depeʁi sɑ̃ twa ty lə sɑ̃s ?
ynə laʁmə ɡlisə syʁ ma ʒu
puʁ twa mɔ̃ ʃεʁ epu
tɔ̃n- absɑ̃sə εt- œ̃ syplisə
εllə mə lεsə ynə etεʁnεllə sikatʁisə
u ε ty mɔ̃ bεl amɑ̃ ?
ʒə tεmə tɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 20/11/2016 16:52

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 1 strophes.