Poème-France.com

Poeme : Believe In Your-Self



Believe In Your-Self

Crois en toi
Sois sur de tes pats
Tu verra
Tout s’arrangera
Ton avenir est incertain
Tu verra mieux demain
Sois heureux de ce que tu est
Ca te menera vers la paix
Rare sont les gens qui son pleinement heureux
Ils veulent toujours mieux
Ils ne se soucient guère de ce qu’ils ont déjà
Alors que l’essentiel est déjà la
Prend soin des gens que tu aimes
Tout simplement parcequ’ils t’aiment
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaz- ɑ̃ twa
swa syʁ də tε pa
ty veʁa
tu saʁɑ̃ʒəʁa
tɔ̃n- avəniʁ εt- ɛ̃sεʁtɛ̃
ty veʁa mjø dəmɛ̃
swaz- œʁø də sə kə ty ε
ka tə mənəʁa vεʁ la pε
ʁaʁə sɔ̃ lε ʒɑ̃ ki sɔ̃ plεnəmɑ̃ œʁø
il vəle tuʒuʁ mjø
il nə sə susje ɡεʁə də sə kilz- ɔ̃ deʒa
alɔʁ kə lesɑ̃sjεl ε deʒa la
pʁɑ̃ swɛ̃ dε ʒɑ̃ kə ty εmə
tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsəkil tεme