Poème-France.com

Prose : Poème D’anniversaire



Poème D’anniversaire

Gentil et attentionné
Toujours prêt à aider
Tu fait rayonner
Ceux qui sont à tes côtés
Obstiner et déterminer
Tu continue d’écouter
Les conseils avisés
De tes proches conseillers
Ton coeur est vraie
Ne change jamais
Ne doutes pas de toi
Fait entendre ta voix
Garde ta joie
Et que les étoiles veillent sur toi !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃til e atɑ̃sjɔne
tuʒuʁ pʁε a εde
ty fε ʁεjɔne
sø ki sɔ̃t- a tε kote
ɔpstine e detεʁmine
ty kɔ̃tinɥ dekute
lε kɔ̃sεjz- avize
də tε pʁoʃə kɔ̃sεje
tɔ̃ kœʁ ε vʁε
nə ʃɑ̃ʒə ʒamε
nə dutə pa də twa
fε ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ɡaʁdə ta ʒwa
e kə lεz- etwalə vεje syʁ twa !