Poème-France.com

Poeme : Mystère Amoureux



Mystère Amoureux

Opposés
Et pourtant assemblés,
Tel une pièce de monnaie
L’union fait naître la force,
Ce n’est pas plus compliquer que le morse !
Tout le monde le sais
Atypique et classique
Donne quelque chose de fantastique !
Un lien est créée
Il ne peut être brisé
Nul ne pouvais imaginer
Qu’une telle chose puisse exister
L’amour est incenser
Il peut tout chambouler
Continue d’espérer
Tout peut arriver ! ; )
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpoze
e puʁtɑ̃ asɑ̃ble,
tεl ynə pjεsə də mɔnε
lynjɔ̃ fε nεtʁə la fɔʁsə,
sə nε pa plys kɔ̃plike kə lə mɔʁsə !
tu lə mɔ̃də lə sε
atipikə e klasikə
dɔnə kεlkə ʃozə də fɑ̃tastikə !
œ̃ ljɛ̃ ε kʁee
il nə pø εtʁə bʁize
nyl nə puvεz- imaʒine
kynə tεllə ʃozə pɥisə εɡziste
lamuʁ εt- ɛ̃sɑ̃se
il pø tu ʃɑ̃bule
kɔ̃tinɥ dεspeʁe
tu pø aʁive ! , )