Poème-France.com

Poeme : Joie D’aimer



Joie D’aimer

Amour graver
Amour partager
Souder
Envier
Puissant
Tel un volcan
Fascinant
Tel un aigle volant
Profond
Intense
Mignon
Immense
Rare
Il donne de l’espoir
A ceux qui s’endorment seuls le soir
Ils peuvent a nouveau croire !
Au beau matin
La foie revient
Tout est de nouveau merveilleux
On peut enfin vivre heureux !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɡʁave
amuʁ paʁtaʒe
sude
ɑ̃vje
pɥisɑ̃
tεl œ̃ vɔlkɑ̃
fasinɑ̃
tεl œ̃n- εɡlə vɔlɑ̃
pʁɔfɔ̃
ɛ̃tɑ̃sə
miɲɔ̃
imɑ̃sə
ʁaʁə
il dɔnə də lεspwaʁ
a sø ki sɑ̃dɔʁme səl lə swaʁ
il pəve a nuvo kʁwaʁə !
o bo matɛ̃
la fwa ʁəvjɛ̃
tut- ε də nuvo mεʁvεjø
ɔ̃ pø ɑ̃fɛ̃ vivʁə œʁø !