Poème-France.com

Poeme : Ciel Bleu, Robe Blanche



Ciel Bleu, Robe Blanche

Fleur blanche
Ciel bleu
L’amour prend sa revanche
Nous nous marions en ce lieu
Je t’offre cet anneau
Je répète lentement les mots
Me voilà combler
Tu est celle que j’attendais
Ton visage est illuminer
C’est comme si je rêvais
Aujourd’hui je t’offre mon âme
Tu est mon univers
Notre complicité est notre arme
J’ai l’impression que notre rencontre etait hier
Tout passe si vite
L’éternel est un mythe
Pourtant nous sommes la
Nous avons marcher pas a pas
Personne ne peut nous séparer
Jusqu’a ma mort je vais te loué
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ blɑ̃ʃə
sjεl blø
lamuʁ pʁɑ̃ sa ʁəvɑ̃ʃə
nu nu maʁjɔ̃z- ɑ̃ sə ljø
ʒə tɔfʁə sεt ano
ʒə ʁepεtə lɑ̃təmɑ̃ lε mo
mə vwala kɔ̃ble
ty ε sεllə kə ʒatɑ̃dε
tɔ̃ vizaʒə εt- ilymine
sε kɔmə si ʒə ʁεvε
oʒuʁdɥi ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amə
ty ε mɔ̃n- ynive
nɔtʁə kɔ̃plisite ε nɔtʁə aʁmə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ətε jεʁ
tu pasə si vitə
letεʁnεl εt- œ̃ mitə
puʁtɑ̃ nu sɔmə la
nuz- avɔ̃ maʁʃe pa a pa
pεʁsɔnə nə pø nu sepaʁe
ʒyska ma mɔʁ ʒə vε tə lue