Poème-France.com

Poeme : Valse De Mots



Valse De Mots

Rose est le ciel
Bleu est la nuit
Les pensées s’éclairent
Les cœur sont sincères
Lune et Soleil
Mont et merveilles
Fleurs aux doux parfums
Ne pas penser à toi est vain
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə ε lə sjεl
blø ε la nɥi
lε pɑ̃se seklεʁe
lε kœʁ sɔ̃ sɛ̃sεʁə
lynə e sɔlεj
mɔ̃ e mεʁvεjə
flœʁz- o du paʁfœ̃
nə pa pɑ̃se a twa ε vɛ̃