Poème-France.com

Poeme : Bts



Bts

Bonjour,
Aujourd’hui je ne vais pas écrire de poème, je vais écrire sur ma vie. J’ai réussie mon BTS hier et je n’en reviens toujours pas ! Javais beaucoup de difficultés mais grace à ma famille et mon obstination j’y suis arriver. Il ne faut jamais rien lâcher même si on pense que cest désespéré. J’ai trouver ma voi et ce que je voulais faire de ma vie. Ce qui n’est pas une mince affaire ! Je suis vraiment fier d’avoir réussi et j’espère que vous aussi vous croirez en vous ! Car quand on crois tout est possible…
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ,
oʒuʁdɥi ʒə nə vε pa ekʁiʁə də pɔεmə, ʒə vεz- ekʁiʁə syʁ ma vi. ʒε ʁeysi mɔ̃ be te εs jεʁ e ʒə nɑ̃ ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ pa ! ʒavε boku də difikylte mε ɡʁasə a ma famijə e mɔ̃n- ɔpstinasjɔ̃ ʒi sɥiz- aʁive. il nə fo ʒamε ʁjɛ̃ laʃe mεmə si ɔ̃ pɑ̃sə kə sεst dezεspeʁe. ʒε tʁuve ma vwa e sə kə ʒə vulε fεʁə də ma vi. sə ki nε pa ynə mɛ̃sə afεʁə ! ʒə sɥi vʁεmɑ̃ fje davwaʁ ʁeysi e ʒεspεʁə kə vuz- osi vu kʁwaʁez- ɑ̃ vu ! kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ kʁwa tut- ε pɔsiblə…