Univers de poésie d'un auteur

Texte:Jour 5

Le Texte

Salut,
J’ai décider d’écrire ici une fois par jour pour passer le temps d’ici la fin du confinement. Mes meilleures activités du moment sont la lecture, la nourriture, le repos, les séries, le coloriage, le rangement, et le dessin. D’autre idées ? ? J’imagine qu’il est surtout important de se focaliser sur une activités et de s’y tenir. Il faut avoir un programme définit et régulier qui vous fasse penser a autre chose. Téléphoner aux autres est aussi pas mal pour passer le temps, ou encore travailler. Tout est bon a prendre comme des photos par exemple ! Ce qui est bizarre c’est qu’on tuerais pour pouvoir rester chez nous quand on est au travail mais quand on est bloquer chez nous en cette période on tuerait pour sortir car cela nous est interdit. Quelle belle réflexion !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mathi

Écrivain Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jour 5saly,
ʒε deside dekʁiʁə isi ynə fwa paʁ ʒuʁ puʁ pase lə tɑ̃ disi la fɛ̃ dy kɔ̃finəmɑ̃. mε mεjəʁəz- aktivite dy mɔmɑ̃ sɔ̃ la lεktyʁə, la nuʁʁityʁə, lə ʁəpo, lε seʁi, lə kɔlɔʁjaʒə, lə ʁɑ̃ʒəmɑ̃, e lə desɛ̃. dotʁə ide ? ? ʒimaʒinə kil ε syʁtu ɛ̃pɔʁtɑ̃ də sə fɔkalize syʁ ynə aktivitez- e də si təniʁ. il fo avwaʁ œ̃ pʁɔɡʁamə defini e ʁeɡylje ki vu fasə pɑ̃se a otʁə ʃozə. telefɔne oz- otʁəz- εt- osi pa mal puʁ pase lə tɑ̃, u ɑ̃kɔʁə tʁavaje. tut- ε bɔ̃ a pʁɑ̃dʁə kɔmə dε fɔto paʁ εɡzɑ̃plə ! sə ki ε bizaʁə sε kɔ̃ tɥəʁε puʁ puvwaʁ ʁεste ʃe nu kɑ̃t- ɔ̃n- εt- o tʁavaj mε kɑ̃t- ɔ̃n- ε blɔke ʃe nuz- ɑ̃ sεtə peʁjɔdə ɔ̃ tɥəʁε puʁ sɔʁtiʁ kaʁ səla nuz- εt- ɛ̃tεʁdi. kεllə bεllə ʁeflεksjɔ̃ !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 20/03/2020 15:07

L'écrit contient 143 mots qui sont répartis dans 1 strophes.