Poème-France.com

Poeme : Les Songes



Les Songes

Je songe à toi
Tes lèvres douces
Ton corps qui vibre
Ton sourire en coin

Le chant du vent
La terre qui tremble
Le ciel qui vit
La voûte de la nuit

Belle lumière blanche
Un cygne sur l’eau
Un reflet, un mythe
Une main tendue vers l’aube

Brise de mot
Fils de roses
Montagne de regrets
Rivières d’amour

Un chant sans âge
Un temps sans bruit
Un champ, une promesse
L’horizon qui s’étend

Tu es là
Avec moi
Soudés
Mariés

Un anneau d’or
Un serment
Je te donnerais le monde
Je me donnerais à toi

Tu auras tout
Mon soutiens, ma foi
Tu a gagner tous mes suffrages
Tu m’a conquit moi

Campagne endiablée
Destin rapprochés
Pour toujours
Raison cellée
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique