Univers de poésie d'un auteur

Poème:Les Songes

Le Poème

Je songe à toi
Tes lèvres douces
Ton corps qui vibre
Ton sourire en coin

Le chant du vent
La terre qui tremble
Le ciel qui vit
La voûte de la nuit

Belle lumière blanche
Un cygne sur l’eau
Un reflet, un mythe
Une main tendue vers l’aube

Brise de mot
Fils de roses
Montagne de regrets
Rivières d’amour

Un chant sans âge
Un temps sans bruit
Un champ, une promesse
L’horizon qui s’étend

Tu es là
Avec moi
Soudés
Mariés

Un anneau d’or
Un serment
Je te donnerais le monde
Je me donnerais à toi

Tu auras tout
Mon soutiens, ma foi
Tu a gagner tous mes suffrages
Tu m’a conquit moi

Campagne endiablée
Destin rapprochés
Pour toujours
Raison cellée
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mathi

Poète Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Songes

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2021 12:44Anya

joli!

Poème Amour
Du 05/11/2021 00:22

L'écrit contient 128 mots qui sont répartis dans 9 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.