Poème-France.com

Poeme : Pour Tout Les Menbre



Pour Tout Les Menbre

Merci, de nous soutenir,
Merci de nous laisser vos commentaire,
Merci car dans nos poemes c de ns kon parle la plus part du temp,
É jamais personne ne lira otan de chose sur moi ke vous,
Vous ete les seules et jen susi fier ! !
Att les menbre, continué décrire é de laisser vos commentaire,
Ca ns réchauffe le cœur ! ! !
Bravo ! ! !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi, də nu sutəniʁ,
mεʁsi də nu lεse vo kɔmɑ̃tεʁə,
mεʁsi kaʁ dɑ̃ no poəmə se də εn εs kɔ̃ paʁlə la plys paʁ dy tɑ̃p,
e ʒamε pεʁsɔnə nə liʁa ɔtɑ̃ də ʃozə syʁ mwa kə vu,
vuz- ətə lε sələz- e ʒεn syzi fje ! !
at lε mɑ̃bʁə, kɔ̃tinye dekʁiʁə e də lεse vo kɔmɑ̃tεʁə,
ka εn εs ʁeʃofə lə kœʁ ! ! !
bʁavo ! ! !