Poème-France.com

Poeme : Choisir Lamour, Ou Lamitié ! ! !



Choisir Lamour, Ou Lamitié ! ! !

Cindy, pk joué o chantage,
Je ne savé po ke xavier été ton ex,
Moi m1tenant jé d sent pr lui,
Pk ne comprend tu po ca ! ! !
Tu ma demandé de fer 1 choix, tu voi po dans kel éta tu me mé ? ? ?
Tu ten fou toi ! ! ! ! ben po moi ! !
Alors je ne c po jé vrément besoin daide ! ! !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃di, pe ka ʒue o ʃɑ̃taʒə,
ʒə nə save po kə ksavje ete tɔ̃n- εks,
mwa εm œ̃ tənɑ̃ ʒe de sɑ̃ pe εʁ lɥi,
pe ka nə kɔ̃pʁɑ̃ ty po ka ! ! !
ty ma dəmɑ̃de də fεʁ œ̃ ʃwa, ty vwa po dɑ̃ kεl eta ty mə me ? ? ?
ty tεn fu twa ! ! ! bεn po mwa ! !
alɔʁ ʒə nə se po ʒe vʁemɑ̃ bəzwɛ̃ dεdə ! ! !