Poème-France.com

Poeme : Mes Pensé ! ! ! !



Mes Pensé ! ! ! !

Kevin,
Ier ca a été une journée plus ou moin belle,
A 11h30 je tes vue tu ma di bjr, ca fesé 2 mois kon cété po parlé,
É kan on ce parlé cété juste pr se trété ! ! ! ! ! !
É ds laprem midi, un copain a voulu allé o cimetier, é kan on la attendu a lentré,
Je me susi retourner é tu me regardé,
Mé pk ? ? ? ?
Te pose tu d kestion ? ? ?
Ou alors juste tu rever ? ? ?
Jaimeré savoir ! ! ! !
Mé 1 truc ki ma encore plus plu c ke la chaine ke je tavé offer lannée dernier o moi d avril vers le 10, ben tu la tjr ! ! ! ! !
Alors je ne te demanderé plus rien juste de reprendre notre amitié ! ! !
Meme si mes parents ne son pas daccord ils sont pas senC le savoir ! ! !
JTa dore keke ! ! ! ! !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kəvɛ̃,
je ka a ete ynə ʒuʁne plysz- u mwɛ̃ bεllə,
a ɔ̃zə aʃ tʁɑ̃tə ʒə tε vɥ ty ma di be ʒi εʁ, ka fəze dø mwa kɔ̃ sete po paʁle,
e kɑ̃ ɔ̃ sə paʁle sete ʒystə pe εʁ sə tʁete ! ! !
e de εs lapʁεm midi, œ̃ kɔpɛ̃ a vuly ale o simətje, e kɑ̃ ɔ̃ la atɑ̃dy a lɑ̃tʁe,
ʒə mə syzi ʁətuʁne e ty mə ʁəɡaʁde,
me pe ka ? ? ?
tə pozə ty de kεstjɔ̃ ? ? ?
u alɔʁ ʒystə ty ʁəve ? ? ?
ʒεməʁe savwaʁ ! ! !
me œ̃ tʁyk ki ma ɑ̃kɔʁə plys ply se kə la ʃεnə kə ʒə tave ɔfe lane dεʁnje o mwa de avʁil vεʁ lə dis, bεn ty la te ʒi εʁ ! ! !
alɔʁ ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁe plys ʁjɛ̃ ʒystə də ʁəpʁɑ̃dʁə nɔtʁə amitje ! ! !
məmə si mε paʁɑ̃ nə sɔ̃ pa dakɔʁ il sɔ̃ pa sεnk lə savwaʁ ! ! !
ʒta dɔʁə kəkə ! ! !