Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie É Son Chéri



Ma Meilleure Amie É Son Chéri

Mimou,
Tu est si heureuse, jaimeré remercier,
Remercier ki ? ton chéri, il te rend si heureuse ! !
Ca me fé chod o cœur de te voir épanouie ! ! !
Ds 2 semaine a peu pres, ca va fer 8 mois je croit,
É jespere ke lanée prochaine meme date, je diré :
Alor de 2 semaine 1ans é mois ! !
Ta vie tu la fera ac ton chéri,
É jespere ki fera 1 bon papa,
Car toi tu fera 1 superbe maman ! !

Jtadore pr la vie ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

je ladore é la voir heureuse me rend heureuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mimu,
ty ε si œʁøzə, ʒεməʁe ʁəmεʁsje,
ʁəmεʁsje ki ? tɔ̃ ʃeʁi, il tə ʁɑ̃ si œʁøzə ! !
ka mə fe ʃɔd o kœʁ də tə vwaʁ epanui ! ! !
de εs dø səmεnə a pø pʁə, ka va fεʁ ɥi mwa ʒə kʁwa,
e ʒεspəʁə kə lane pʁoʃεnə məmə datə, ʒə diʁe :
alɔʁ də dø səmεnə œ̃n- ɑ̃ e mwa ! !
ta vi ty la fəʁa ak tɔ̃ ʃeʁi,
e ʒεspəʁə ki fəʁa œ̃ bɔ̃ papa,
kaʁ twa ty fəʁa œ̃ sypεʁbə mamɑ̃ ! !

ʒtadɔʁə pe εʁ la vi ! ! !