Poème-France.com

Poeme : Pour Kevin Pelletier



Pour Kevin Pelletier

Le 16 octobre 2002 tu é venu je tes demander et tu a dit oui !
Le 24 mars 2003 jai été en italie et elza en a profité pr te faire un bourrage de cranne !
Le 29 juin 2003 tu ma quitter et depuis je ne vis plus ! ! !
Et aujourd’hui le 26 octobre 2003 on c enfin reparler preske 5 mois sans se parler, si moi je tenvoier des message é tu me repondé kan tu voulais ! !
Tu a osé mavoué ke tu maimé encore mé voulais pas laccepter ! ! !
Alors change vite davis je tatend ! ! !

MAureen ki taime ! ! ! ! ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

Frenchement si un jour il revené vers moi je lui diré oui sans hésiter c dure de ce faire lacher o bout de 7mois et demi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεzə ɔktɔbʁə dø milə dø ty e vəny ʒə tε dəmɑ̃de e ty a di ui !
lə vɛ̃t- katʁə maʁs dø milə tʁwa ʒε ete ɑ̃n- itali e εlza ɑ̃n- a pʁɔfite pe εʁ tə fεʁə œ̃ buʁʁaʒə də kʁanə !
lə vɛ̃t- nəf ʒɥɛ̃ dø milə tʁwa ty ma kite e dəpɥi ʒə nə vis plys ! ! !
e oʒuʁdɥi lə vɛ̃t- siz- ɔktɔbʁə dø milə tʁwaz- ɔ̃ se ɑ̃fɛ̃ ʁəpaʁle pʁεskə sɛ̃k mwa sɑ̃ sə paʁle, si mwa ʒə tɑ̃vwae dε mesaʒə e ty mə ʁəpɔ̃de kɑ̃ ty vulε ! !
ty a oze mavue kə ty mεme ɑ̃kɔʁə me vulε pa laksεpte ! ! !
alɔʁ ʃɑ̃ʒə vitə davi ʒə tatɑ̃ ! ! !

moʁin ki tεmə ! ! !