Poème-France.com

Poeme : Pr L Homme Ke Jaime ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pr L Homme Ke Jaime ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ojou’dui je devé tout tavoué ! ! !
Mais tu nété po la ! ! ! !
Marit ma fait une sale reflexion, maintenant mes sentiments
Pr toi je les remé en question ! ! !
Pk fo til ke je pense o otre avant moi ! ! ! ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ! ! ! !
Dit le moi ! !
Alors juska ce ke tu mapelle ce soir bne jatendré ! ! ! !
Je me poseré des kestions ! ! ! ! ! ! ! !
Ss reponde bien sur ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Tu c ke meme pr toi jé oublier kevin PELLETIER, alors jespere ke ce sera un oui ! ! !
Juska cette reponse jte fé mille zoubi ! ! ! ! jtm ! !

NICOLAS MUZARD JTM
(K)Maureen(K)

PostScriptum

jen verse des larmes pdt mon adolesence, surtt en atednant la reponde d un mec ! ! ! dite moi votre avis ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʒudɥi ʒə dəve tu tavue ! ! !
mε ty nete po la ! ! !
maʁi ma fε ynə salə ʁəflεksjɔ̃, mɛ̃tənɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
pe εʁ twa ʒə lε ʁəme ɑ̃ kεstjɔ̃ ! ! !
pe ka fo til kə ʒə pɑ̃sə o ɔtʁə avɑ̃ mwa ! ! !
di lə mwa ! !
alɔʁ ʒyska sə kə ty mapεllə sə swaʁ bnə ʒatɑ̃dʁe ! ! !
ʒə mə pozəʁe dε kεstjɔ̃ ! ! !
εs εs ʁəpɔ̃də bjɛ̃ syʁ ! ! !
ty se kə məmə pe εʁ twa ʒe ublje kəvɛ̃ pεlltje, alɔʁ ʒεspəʁə kə sə səʁa œ̃n- ui ! ! !
ʒyska sεtə ʁəpɔ̃sə ʒtə fe milə zubi ! ! ! ʒi te εm ! !

nikɔla myzaʁ ʒi te εm