Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Même si quelque fois le ciel n’est pas toujours bleu
Mais tu est arrivée un jour
Et d’un seul coup l’amour
Est venu enchanter tous ceux qui l’habitaient

Kevin je t’aime
Vraiment c’est bien toi le plus joli
Kevin je t’aime
Et je sais que tu est mon ami
Kevin je t’aime
Notre rayon de soleil c’est toi
Kevin je t’aime
(K)Maureen(K)

PostScriptum

tjr pareilel et laisser moi votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si kεlkə fwa lə sjεl nε pa tuʒuʁ blø
mε ty εt- aʁive œ̃ ʒuʁ
e dœ̃ səl ku lamuʁ
ε vəny ɑ̃ʃɑ̃te tus sø ki labitε

kəvɛ̃ ʒə tεmə
vʁεmɑ̃ sε bjɛ̃ twa lə plys ʒɔli
kəvɛ̃ ʒə tεmə
e ʒə sε kə ty ε mɔ̃n- ami
kəvɛ̃ ʒə tεmə
nɔtʁə ʁεjɔ̃ də sɔlεj sε twa
kəvɛ̃ ʒə tεmə