Poème-France.com

Poeme : Mes Souvenire



Mes Souvenire

J’reste
Avec mes souvenirs
Ces morceaux du passé
Comme un miroir en éclats de verre
Mais à quoi ça sert

C’que j’voulais dire
Reste sur des pages blanches
Sur lesquelles je peux tirer un trait
C’était juste hier

Tu ne m’as pas laisser le temps
De te dire tout c’que je t’aime
Ni tout c’que tu me manques

Toi qui m’as tout appris
Et m’as tant donné
C’est dans tes yeux que je grandissais
Et me sentais fier

Pourquoi sans prévenir
Un jour tout s’arrête
Et vous laisse encore plus seul sur terre
Sans savoir quoi faire

Alors stp laisse mo ile temps de tout te dire ! ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

tjr pr les 2 meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒʁεstə
avεk mε suvəniʁ
sε mɔʁso dy pase
kɔmə œ̃ miʁwaʁ ɑ̃n- ekla də veʁə
mεz- a kwa sa sεʁ

skə ʒvulε diʁə
ʁεstə syʁ dε paʒə blɑ̃ʃə
syʁ lekεllə ʒə pø tiʁe œ̃ tʁε
setε ʒystə jεʁ

ty nə ma pa lεse lə tɑ̃
də tə diʁə tu skə ʒə tεmə
ni tu skə ty mə mɑ̃k

twa ki ma tut- apʁi
e ma tɑ̃ dɔne
sε dɑ̃ tεz- iø kə ʒə ɡʁɑ̃disε
e mə sɑ̃tε fje

puʁkwa sɑ̃ pʁevəniʁ
œ̃ ʒuʁ tu saʁεtə
e vu lεsə ɑ̃kɔʁə plys səl syʁ teʁə
sɑ̃ savwaʁ kwa fεʁə

alɔʁ εs te pe lεsə mo ilə tɑ̃ də tu tə diʁə ! ! !