Poème-France.com

Poeme : Tellement…



Tellement…

Tellement je t’aime, je pense à toi
Tellement je t’aime, je rêve de toi
Tellement je t’aime, passionnément
Tellement je t’aime, à la folie
Tellement je t’aime, je me meurs pour toi
Tellement je t’aime, je demandes après toi
Tellement je l’aime et je l’adore
(K)Maureen(K)

PostScriptum

tjr pareille é laiser moi vos message


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllmɑ̃ ʒə tεmə, ʒə pɑ̃sə a twa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə, ʒə ʁεvə də twa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə, pasjɔnemɑ̃
tεllmɑ̃ ʒə tεmə, a la fɔli
tεllmɑ̃ ʒə tεmə, ʒə mə mœʁ puʁ twa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə, ʒə dəmɑ̃dəz- apʁε twa
tεllmɑ̃ ʒə lεmə e ʒə ladɔʁə