Poème-France.com

Poeme : Amour De Jeunesse



Amour De Jeunesse

L’ amour c’ est comme un feu
Une fois commencé c’ est merveilleux
Il sufit d’ une éteincelle
Pour que nos rêves soient réels
Mais un jour tout s’ éteint
Et il ne reste rien
On oublis
Notre amour est fini
(K)Maureen(K)

PostScriptum

vo idé ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə œ̃ fø
ynə fwa kɔmɑ̃se sε mεʁvεjø
il syfi dynə etɛ̃sεllə
puʁ kə no ʁεvə swae ʁeεl
mεz- œ̃ ʒuʁ tu setɛ̃
e il nə ʁεstə ʁjɛ̃
ɔ̃n- ubli
nɔtʁə amuʁ ε fini