Poème-France.com

Poeme : Incomprise



Incomprise

Je connais la douleur
Celle du cœur
Même si mon amour est immense
La douleur reste intense
Malgré mes malheurs
Jamais je ne pleur en publike
Parce que faiblesse est synonyme d’ échec
Donc si un jour c’est fini
Tout ce que je dirai sera tant pis
Car de cette bataille
Je sortirai heureuse
Car de cette bataille
Je serai victorieuse
Alors si un jour tu me laisse
Tu ne veras aucune faiblesse
Car totalement insensible
Aucune émotion n’est visible
(K)Maureen(K)

PostScriptum

dit ce ke vs en penC ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε la dulœʁ
sεllə dy kœʁ
mεmə si mɔ̃n- amuʁ εt- imɑ̃sə
la dulœʁ ʁεstə ɛ̃tɑ̃sə
malɡʁe mε malœʁ
ʒamε ʒə nə plœʁ ɑ̃ pyblikə
paʁsə kə fεblεsə ε sɛ̃ɔnimə deʃεk
dɔ̃k si œ̃ ʒuʁ sε fini
tu sə kə ʒə diʁε səʁa tɑ̃ pi
kaʁ də sεtə batajə
ʒə sɔʁtiʁε œʁøzə
kaʁ də sεtə batajə
ʒə səʁε viktɔʁjøzə
alɔʁ si œ̃ ʒuʁ ty mə lεsə
ty nə vəʁaz- okynə fεblεsə
kaʁ tɔtaləmɑ̃ ɛ̃sɑ̃siblə
okynə emɔsjɔ̃ nε viziblə