Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Mon Chéri ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Amoureuse de toi, bien sur,
Notre amour sera éternel,
Tjr la pr toi je seré ! !
Horrible la vie seri sans toi,
On doi se paré, JAMAIS
Necessaire ta presnece de ma vie est
Y a til 1 plu grand amour

Grand komme le mien
Ou alor je taime komme personne ne ta aimer !
Me di po de mensonge
Et surtt di ce ke tu pense
Zoubi je taime ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

avis svp ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də twa, bjɛ̃ syʁ,
nɔtʁə amuʁ səʁa etεʁnεl,
te ʒi εʁ la pe εʁ twa ʒə səʁe ! !
ɔʁiblə la vi səʁi sɑ̃ twa,
ɔ̃ dwa sə paʁe, ʒamε
nəsesεʁə ta pʁεsnəsə də ma vi ε
i a til œ̃ ply ɡʁɑ̃t- amuʁ

ɡʁɑ̃ kɔmə lə mjɛ̃
u alɔʁ ʒə tεmə kɔmə pεʁsɔnə nə ta εme !
mə di po də mɑ̃sɔ̃ʒə
e syʁt di sə kə ty pɑ̃sə
zubi ʒə tεmə ! ! !