Poème-France.com

Poeme : 1 Mois Deja ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



1 Mois Deja ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ojourd’hui ca fé deja 1 mois ke lont é a 2 antho,
Oui 1 mois ke je te voit kasiment tt ls jours,
1 mois ke je sui epanouie par
Tt le bonheur ke tu mapporte,
Tt les moment de folie kon a a 2 ! !
1 mois ki é paC trop vite,
Mais c clair ke komparé a la vie kon passera a 2,
1 mois ce nest rien ! ! !
Je profite de ce jour pr te redire malgré ke tt les jours jte
Le dit é redi o moin 1 fois voir plus,
JE T AIME ! ! ! !

É tt l amour ke joré pu donner a mon ptit frere ki é décédé jte le donne
Mé c du serieu ! ! ! !

JE TAIME
(K)Maureen(K)

PostScriptum

é oui ya des fois ca passe trop vite ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʒuʁdɥi ka fe dəʒa œ̃ mwa kə lɔ̃ e a døz- ɑ̃to,
ui œ̃ mwa kə ʒə tə vwa kazime te te εl εs ʒuʁ,
œ̃ mwa kə ʒə sɥi əpanui paʁ
te te lə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə,
te te lε mɔmɑ̃ də fɔli kɔ̃ a a dø ! !
œ̃ mwa ki e pak tʁo vitə,
mε se klεʁ kə kɔ̃paʁe a la vi kɔ̃ pasəʁa a dø,
œ̃ mwa sə nεst ʁjɛ̃ ! ! !
ʒə pʁɔfitə də sə ʒuʁ pe εʁ tə ʁədiʁə malɡʁe kə te te lε ʒuʁ ʒtə
lə di e ʁədi o mwɛ̃ œ̃ fwa vwaʁ plys,
ʒə te εmə ! ! !

e te te εl amuʁ kə ʒɔʁe py dɔne a mɔ̃ pti fʁəʁə ki e desede ʒtə lə dɔnə
me se dy səʁjø ! ! !

ʒə tεmə