Poème-France.com

Poeme : Tu Mavais Dit



Tu Mavais Dit

J’avais su que tu étais amoureux
De la fille parfaite tu m’avais dit.

Tu étais envoûté par ses yeux
Tu aimais tout d’elle m’avais-tu dit.

Je rêvais qu’un jour, cela m’arrive aussi
Tu m’avais promis que oui.

Je trouvais que cette fille était chanceuse
D’être aimée par un gars comme toi.

Tu m’as dit alors, que cette fille-là
C’était moi.

Soudain toutes mes peurs se sont envolées
Car mon rêve s’était réalisé.

J’étais au paradis
Entourée de nuages.
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε sy kə ty etεz- amuʁø
də la fijə paʁfεtə ty mavε di.

ty etεz- ɑ̃vute paʁ sεz- iø
ty εmε tu dεllə mavε ty di.

ʒə ʁεvε kœ̃ ʒuʁ, səla maʁivə osi
ty mavε pʁɔmi kə ui.

ʒə tʁuvε kə sεtə fijə etε ʃɑ̃søzə
dεtʁə εme paʁ œ̃ ɡaʁ kɔmə twa.

ty ma di alɔʁ, kə sεtə fijə la
setε mwa.

sudɛ̃ tutə mε pœʁ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
kaʁ mɔ̃ ʁεvə setε ʁealize.

ʒetεz- o paʁadi
ɑ̃tuʁe də nɥaʒə.