Poème-France.com

Poeme : Avoir Des Amis



Avoir Des Amis

Faire confiance
Avoir du plaisir
Avoir quelques fois peur (Et oui ! )
Défendre ses amis
Faire des folies
Ne pas avoir honte de pleurer
Être heureux
Être super gentil
Être quelques fois méchant ou en colère
Devenir nostalgique
Chanter pour faire la fête
Offrir un sourire
Se tordre de rire
Être des enfants
Donner des conseils
Faire les fous
Être des célébrités
Sentir la douleur des autres
Se couvrir de baisers
Se poser des questions
Être choqué
C’est bien d’avoir des amis.
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
avwaʁ dy plεziʁ
avwaʁ kεlk fwa pəʁ (εt ui ! )
defɑ̃dʁə sεz- ami
fεʁə dε fɔli
nə pa avwaʁ ɔ̃tə də pləʁe
εtʁə œʁø
εtʁə sype ʒɑ̃til
εtʁə kεlk fwa meʃɑ̃ u ɑ̃ kɔlεʁə
dəvəniʁ nɔstalʒikə
ʃɑ̃te puʁ fεʁə la fεtə
ɔfʁiʁ œ̃ suʁiʁə
sə tɔʁdʁə də ʁiʁə
εtʁə dεz- ɑ̃fɑ̃
dɔne dε kɔ̃sεj
fεʁə lε fus
εtʁə dε selebʁite
sɑ̃tiʁ la dulœʁ dεz- otʁə
sə kuvʁiʁ də bεze
sə poze dε kεstjɔ̃
εtʁə ʃɔke
sε bjɛ̃ davwaʁ dεz- ami.