Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Tu es apparue dans ma vie un jour,
De là est venu notre amour,
Qui durera pour toujours !

Tous les moments où j’avais des difficultés,
Tu m’as aidée,
Et on est arrivé à les surmonter.

La confiance de notre amitié,
Nous a aidés à surmonter,
Toute difficulté.

Avec tes mots doux,
Tu as fait partir toutes les larmes sauvages,
Qui se collaient à mon visage !

Tu as toujours été là pour moi,
Tu étais la seule personne présente pour moi,
C’est pour cela qu’aujourd’hui, je m’offre à toi.

Ta meilleure amie qui t’adore !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi œ̃ ʒuʁ,
də la ε vəny nɔtʁə amuʁ,
ki dyʁəʁa puʁ tuʒuʁ !

tus lε mɔmɑ̃z- u ʒavε dε difikylte,
ty ma εde,
e ɔ̃n- εt- aʁive a lε syʁmɔ̃te.

la kɔ̃fjɑ̃sə də nɔtʁə amitje,
nuz- a εdez- a syʁmɔ̃te,
tutə difikylte.

avεk tε mo du,
ty a fε paʁtiʁ tutə lε laʁmə- sovaʒə,
ki sə kɔlε a mɔ̃ vizaʒə !

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
ty etε la sələ pεʁsɔnə pʁezɑ̃tə puʁ mwa,
sε puʁ səla koʒuʁdɥi, ʒə mɔfʁə a twa.

ta mεjəʁə ami ki tadɔʁə !