Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Lorsque je t’ai vu la première fois
J’ai ressenti une sensation étrange
Après je n’arrêtais pas de penser à toi
Je nous imaginais main dans la main
En train de nous embrasser
Je nous imaginais nous baladant tous les deux
Main dans la main, yeux dans le yeux
Je t’imaginais me dire des mots doux
Et m’enlacer dans tes bras
Et même si je ne te connaissais pas
C’est alors que j’ai compris que…
J’avais eu le coup de foudre pour toi !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa
ʒε ʁəsɑ̃ti ynə sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
apʁε ʒə naʁεtε pa də pɑ̃se a twa
ʒə nuz- imaʒinε mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃ tʁɛ̃ də nuz- ɑ̃bʁase
ʒə nuz- imaʒinε nu baladɑ̃ tus lε dø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, iø dɑ̃ lə iø
ʒə timaʒinε mə diʁə dε mo du
e mɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
e mεmə si ʒə nə tə kɔnεsε pa
sεt- alɔʁ kə ʒε kɔ̃pʁi kə…
ʒavεz- y lə ku də fudʁə puʁ twa !