Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Je t’aime trop je crois
J’ai cette peur de te perdre chaque fois
Sans toi je ne suis plus rien
Juste une fille sans destin
Tu m’as appris l’amour
Je t’ai donné mon cœur
Et au fil des jours
Tu m’apportes un peu plus de bohneur
Mon corps est le tien
Ton corps est le mien
Quand nous sommes tous les deux
Nous ne faisons plus qu’un
Ce que je voulais te dire
C’est que j’ai besoin de toi pour vivre
Je voulais aussi t’écrire
Ces mots que tu connais déjà
JE T’AIME
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tʁo ʒə kʁwa
ʒε sεtə pœʁ də tə pεʁdʁə ʃakə fwa
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
ʒystə ynə fijə sɑ̃ dεstɛ̃
ty ma apʁi lamuʁ
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
e o fil dε ʒuʁ
ty mapɔʁtəz- œ̃ pø plys də bɔnœʁ
mɔ̃ kɔʁz- ε lə tjɛ̃
tɔ̃ kɔʁz- ε lə mjɛ̃
kɑ̃ nu sɔmə tus lε dø
nu nə fəzɔ̃ plys kœ̃
sə kə ʒə vulε tə diʁə
sε kə ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə
ʒə vulεz- osi tekʁiʁə
sε mo kə ty kɔnε deʒa
ʒə tεmə