Poème-France.com

Poeme : Ki Suije ? ? ? ?



Ki Suije ? ? ? ?

J’aurais donné ma vie
Pour que tu réussisses la tienne
J’aurais oublié mes amis
Pour que tu me reviennes
J’ai trop espéré
Maintenant je cesse rêver
Aujourd’hui j’ai compri
Qu’entre nous c’est finit.
Je regrette de t’aimer
De pas réussir à te détester
Je voudrais t’en vouloir
Pour retrouver l’espoir
Je me sens honteuse
Avec moi même je suis une menteuse
Je dis t’aimer en te détestant
Et te détester en T’aimant
Je ne sais plus quoi te dire,
Sauf merci de m’avoir fait autant souffrir
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dɔne ma vi
puʁ kə ty ʁeysisə la tjεnə
ʒoʁεz- ublje mεz- ami
puʁ kə ty mə ʁəvjεnə
ʒε tʁo εspeʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sεsə ʁεve
oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi
kɑ̃tʁə nu sε fini.
ʒə ʁəɡʁεtə də tεme
də pa ʁeysiʁ a tə detεste
ʒə vudʁε tɑ̃ vulwaʁ
puʁ ʁətʁuve lεspwaʁ
ʒə mə sɑ̃sz- ɔ̃tøzə
avεk mwa mεmə ʒə sɥiz- ynə mɑ̃tøzə
ʒə di tεme ɑ̃ tə detεstɑ̃
e tə detεste ɑ̃ tεmɑ̃
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə,
sof mεʁsi də mavwaʁ fε otɑ̃ sufʁiʁ